Handgefertigtes Ancona-Messer mit einfacher Federstahlklinge Made in Italy.
Diese Linie
regionaler Messer ist Teil der alten Tradition und jedes Produkt wird von Messermeistern handgefertigt, die Experten auf dem Gebiet sind, die traditionelle Techniken respektieren und es so schaffen, die Verwendungszwecke und Bräuche eines Ortes wieder zum Leben zu erwecken. Diese Messertypen sind typisch für verschiedene Hauptstädte und Gebiete der italienischen Halbinsel und erwecken dank der Liebe zur Tradition die Kultur und Gewohnheiten der Vergangenheit zum Leben und schaffen so ein Stück Geschichte.
Dieses Messer ist eine
originalgetreue Reproduktion des
Anconetano- Messers.
Typ eines
regionalen Messers , das seit Mitte des 19. Jahrhunderts an den Ufern der zentralen Adriaküste verwendet wurde, da es das treue Werkzeug des Fischers darstellte.
Was dieses Produkt auszeichnet, ist der einzigartige
Federmechanismus seiner Art, der aus einer flachen Feder besteht, die auf der Rückseite des Griffs angeschraubt ist und sehr an die Ratschenfeder erinnert, jedoch ein Öffnungssystem aufweist, das dem des einfachen Federmessers entspricht. Die Klinge besteht aus
MA5M-Stahl, während der
Vollspitzengriff aus
Horn besteht und am ersten Ende eine kleine "Stufe" aufweist, die zum Aufrollen von Fischernetzen verwendet wurde.
Das in Italien mit hochwertigen Materialien
handgefertigte Endprodukt ermöglicht es Ihnen, eine Geschichte zu erzählen, indem Sie sich an die Verwendungszwecke und Bräuche
der Vergangenheit erinnern und gleichzeitig die
Kultur der Vergangenheit dank der Liebe zum Detail, des Respekts vor der Tradition und
der Vergangenheit weitergeben Leidenschaft. der Messerschmiedemeister.
Messungen:- Klingenlänge: 8 cm;
- Gesamtlänge: 19 cm.
Verfügbare Griffoberflächen :
NB : Die Oberflächen auf den Fotos sind Richtwerte. Jeder Ochsenhorngriff ist ein Unikat und verfügt über verschiedene Farbtöne.