Made in Italy

3 Edelstahl-Käsemesser, Berti Exklusiv für Viadurini - Asiago

  • Made in Italy
  • Code: ASIAGO
€ 413,11
Material rostfreier Stahl
Lieferzeit 5/8 Arbeitstage

Set mit 3 Messern Berti Käse Zeremonie exklusiv für Viadurini, hochwertige Made in Italy.

Schachtel mit 3 Messern zum Servieren aller Käsesorten auf dem Tisch:
The Compact: Welche Käsesorten mit diesem Messer geschnitten werden sollen: Diese Art von Messer wird im Allgemeinen für Käsesorten mit einer sehr hohen und abgerundeten Seite verwendet, z. B. Parmesan, Pecorino Romano, Fiore Sardo, sizilianisches Canestrato, reifes Castelmagno, Gavoi und alle Käsesorten mit ähnlichen Eigenschaften. Verwendung dieses Messers: Es ist ein Messer, das die Messerserie perfekt durch Mandelklinge, Hakenmandel, genageltes Herz ersetzen kann, mit dem kompakte, harte, körnige oder kalkhaltige Nudeln graviert und gespalten werden. Die Spitze muss auf die Kruste geklebt werden und dann mit einem gleichmäßigen und starken Druck nach dem Ziehen der Klingenkante wird der Teig geschnitten und löst sich sanft ab.

Semidure: Welche Käsesorten mit diesem Messer geschnitten werden sollen: Fontina, Raschera, frisches Toma, Emmentaler, junger Asiago, sizilianisches Canistrato und alle Käsesorten mit ähnlichen Eigenschaften. Verwendung dieses Messers: Die halbharte Konsistenz der Milchpaste erfordert ein handliches, leicht schweres Messer, das so strukturiert ist, dass der Käse getrocknet wird, ohne Schnittwunden an den Schnittwänden zu verursachen, was bei einem Messer mit übermäßigem Durchmesser auftreten kann breite und dicke Klinge. Gleichzeitig muss die Klinge in die Kruste schneiden können, die im Allgemeinen deutlich gleichmäßiger ist als der Innenteig. Aus diesem Grund ist die Form der Klinge in der Mitte leicht gewölbt und konfiguriert sich selbst als durchdringender Keil. Dieses Objekt kann sich mit einer kurzen Querbewegung in eine Säge verwandeln, wenn die Kruste übermäßig stark ist. Dies ermöglicht es dem Schnitzer, genau den gleichen Druck anzuwenden, um schädliche Formen des Durchhängens des darunter liegenden Teils zu vermeiden. Der auf die Klinge ausgeübte Druck muss daher gering sein und senkrecht zur Auflagefläche betrieben werden, um ein unangemessenes Biegen zu vermeiden.

Pastemolli: Welche Käsesorten mit diesem Messer geschnitten werden sollen: Gorgonzola, Mozzarella, Robiole, Quartirolo-Käse aus Val Camonica, Murianengo, Panerone und alle Käsesorten mit ähnlichen Eigenschaften. Verwendung dieses Messers: Die Klinge des Messers für Weich- oder Weichkäse muss den Teig schneiden, ohne daran zu haften, und die getrockneten Flächen klar trennen, ohne sich zu verbiegen oder zu zerdrücken. Der Schnitzer muss entschlossen schneiden, wobei eine Bewegung anfänglich zur Auflagefläche geneigt ist, einen Drehpunkt am Endteil des Messers bildet und der Rest der Klinge senkrecht zur Auflagefläche, jedoch in Drehrichtung, betätigt wird. In der Hypothese, dass der Teig übermäßig zart ist und nicht möchte, dass er mit dem Messer verschmiert wird und sich schrecklich zerreißt, erkläre ich ein Geheimnis, sage es aber niemandem: Befeuchten Sie die Klinge mit einem feuchten Tuch, um die Reibung zu verringern so viel wie möglich und erleichtern das Gleiten auf dem zarten Teig. Dieses Messer ist am Ende der Klinge mit einer kleinen Gabel ausgestattet, die zum Servieren der vorbereiteten Portionen nützlich ist.

Die Klingen werden durch Laserschneiden aus Blechen aus speziellem Schneidstahl erhalten, was eine sehr hohe Qualität der Klinge ermöglicht (feine und geordnete Korngröße ohne Schmieden). Hergestellt mit einem vollen Zapfen, dh die Klinge ist ein einzelnes Stück, das den gesamten Griff kreuzt. Sie haben die Oberfläche der Satinklinge.
Von Hand in kleinen Mengen und ohne Arbeitsteilung hergestellt, beenden diejenigen, die sie initiieren, sie: Auf jeder Klinge finden Sie die Initialen des Handwerkers, der sie hergestellt hat. Die Wärmebehandlung umfasst auch eine Unterkühlung bei -80 ° C, um maximale Schnittkapazität und -dauer zu gewährleisten.

Die Versionen mit Plexiglasgriffen sind spülmaschinenfest, da alle unsere Plexiglasgriffe einem speziellen Stabilisierungsprozess unterzogen werden, der sie spülmaschinenfest macht. Hergestellt aus hochwertigem Schneidstahl, können sie nur in der Plexiglas-Griffversion in die Spülmaschine gestellt werden. Es ist jedoch gut, über die möglichen Folgen informiert zu sein:
1. Der Geschirrspüler lässt alle darin gewaschenen Gegenstände schnell altern.
2. Je hochwertiger Schneidstähle sind, desto weniger rostfrei sind sie.
3. Die Klingen können mit kleinen rötlichen Flecken oder großen bläulichen Lichthöfen gefärbt sein:
zu. wenn in der Spülmaschine abtropfen lassen oder trocknen
b. wenn es nach Gebrauch lange verschmutzt bleibt
c. wenn das Waschwasser reich an Eisen ist
4. Gutes Händewaschen und sorgfältiges Trocknen nach dem Waschen sind das Geheimnis, damit Ihre Messer optimal bleiben
5. Händewaschen und sofortiges Trocknen sind für Messer mit Griffen aus Horn, Holz oder anderen natürlichen Materialien obligatorisch.
6. Bei Temperaturen über 60 ° C nicht mit aggressiven Reinigungsmitteln oder Wasser waschen.

Messungen:
- Full Tang Messer
- Gewicht: 201 gr.
- Klinge aus rostfreiem Stahl
- Griff: rotes Plexiglas
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