Praktische und Dekorative Küchenmesser mit Berti Coltelleria Exclusive Viadurini

Viadurini arbeitet mit einem historischen Besteck zusammen, dessen Geschichte 1895 mit einem Familienmanagement und einer handwerklichen Produktion hochwertiger Messer beginnt. Im Laufe der Zeit haben Berti-Messer nie aufgehört, Zufriedenheit zu geben. Wenn sie früher tatsächlich ausschließlich in Sizilien und Kalabrien verkauft wurden, haben ihre Produkte heute einen internationalen Handel; Es gibt mindestens 40 Länder auf der Welt, die Berti-Messer schätzen.

Eine Produktion, die darauf abzielt, " die reinste Tradition wiederherzustellen und neue Produkte zu entwerfen ". Aus diesem Grund wird sowohl bei der Erstellung und Gestaltung neuer Modelle als auch bei deren Verarbeitung viel Wert auf Details gelegt. Die jährlich produzierten Stücke sind ungefähr 20.000, von denen ungefähr 50% für das Ausland bestimmt sind.

Lassen Sie uns gemeinsam mit Andrea Berti, Inhaberin des Unternehmens, einige Kuriositäten über ihre Produkte und das Erkennen eines guten Küchenmessers herausfinden .

Was ist Ihr Flaggschiffprodukt? Und der meistverkaufte?

Unser meistverkauftes Produkt ist sicherlich Convivio Nuovo, ein 1997 geborenes Tischmesser, das das Ergebnis einer Retro-Innovation eines für Scarperia typischen alten Messers (1930er-1900er Jahre) ist. Es zeichnet sich durch eine starke Innovation bei der Verwendung von Materialien und ein innovatives Design aus, das die Verwendung angenehm macht.

Wie erkennt man ein ausgezeichnetes Küchenmesser?

Ein Messer kann nicht mit "Auge" bewertet werden: Die Qualität kann in den 30 Jahren nach dem Kauf gesehen werden. Eine gute Bewertungsmethode ist jedoch die Beobachtung der Details, der Oberflächen, der Angenehmheit der Gewichtsverteilung, der Ergonomie des Griffs und des ästhetischen Aspekts: Wenn der Hersteller sich um diese Details gekümmert hat, hat er die Qualität von kaum vernachlässigt Die Klinge. Weitere technische Bewertungen sind möglich (geschmiedete oder nicht gefälschte Klinge, Art des Schärfens usw.), erfordern jedoch Fähigkeiten, über die die Spezialisten des Sektors normalerweise verfügen.

Welches Messerset würden Sie empfehlen, immer in der Küche zu haben?

Für "italienisches" Kochen können Sie aus mindestens drei Messern bis zu 20 verschiedene Messer haben.

Die ersten drei zu kaufen (wesentlich) sind:
  1. Der Schnitzer (vorzugsweise 22-25 cm)
  2. Das gerade Gemüsemesser (11 cm)
  3. Das Brotmesser (das einzige, das eine Säge hat)
Nach diesen grundlegenden Messern können wir uns dem Kauf von Messern für bestimmte Schnitte (Schinken, Gemüse, Entbeinen usw.) hingeben, die die Aufgabe haben, das Schneiden zu vereinfachen, insbesondere für diejenigen, die kein Profi in der Küche sind.
Entdecken Sie auf unserer Website die gesamte Kollektion von Berti Coltellerie Exclusive Viadurini!
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